Pelantikkan ORMAWA STIKSAM Periode 2024/2025

Pada Hari Jum’at, tanggal 19 Januari 2024 dilaksanakan kegiatan “Pelantikkan Ormawa Stiksam” yang diadakan oleh Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM). Kegiatan dimulai pukul 08:00 WITA. Acara dimulai dengan pembukaan oleh MC dan dilanjutkan membaca doa oleh saudara Sigit Candra Wicaksono, setelah itu menyanyikan lagu Indonesia Raya, Hymne STIKSAM, dan Mars STIKSAM. Dilanjutkan pula dengan sambutan-sambutan. Sambutan pertama dari Bapak Apt. Achmad Kadri M.Sc Selaku Waka III kemahasiswaan STIKSAM. Dilanjutkan sambutan dari saudara Aljazali Gede Saptoaji, A.Md.Farm selaku Ketua Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) dan di akhiri dengan sambutan saudari Ramita Merti Hana selaku Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM).

Setelah sambutan, masuk pada agenda utama yaitu pembacaan sumpah tiap-tiap ORMAWA dan penandatanganan surat pernyataan ketua dan wakil ketua periode 2024/2025 oleh sudara Muhammad Rifqi, S.IP. Pembacaan sumpah ORMAWA dimulai dari HMP S1 Gizi, HMP D3 Farmasi, HMP S1 Farmasi, BEM dan terakhir oleh DPM.

Berikut nama-nama perwakilan ketua dan wakil ketua tiap ORMAWA yang di lantik :

1. DPM. Ketua : M. Khaiqal Arya Dinata, Wakil : Salwa Qornita Firdaus Site

2. BEM. Presiden : Siti Aisyah, Wakil Presiden : Candra Wijayanto

3. HMP S1. Ketua : Giovanni Adichandra Wibisono, Wakil : Agata Tri Giovani Kerawing

4. HMP D3. Ketua : Adelia Nor Ramadhini, Wakil : Syakie Ramadani Tsuraya

5. HMP S1 GIZI. Ketua : Nasywa Nida Salsabila, Wakil : Maria Elisabeth Flenlly

Selesai pembacaan sumpah oleh masing-masing ORMAWA dan penandatanganan surat pernyataan, dilakukan foto bersama dan kemudian kegiatan ditutup kembali oleh MC tepat pada pukul 11:00 WITA. (Ananda Imroatur Rasidah)