You are currently viewing WEBINAR NASIONAL SEKOLAH TINGGI ILMU KESEHATAN SAMARINDA

WEBINAR NASIONAL SEKOLAH TINGGI ILMU KESEHATAN SAMARINDA

• Post author:
  • Post category:Berita

Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda dan berkolaborasi dengan beberapa dosen mengadakan kegiatan Webinar Nasional yang bertemakan “perkembangan strategi digital marketing dan teknologi sediaan obat farmasi dan kosmetik” pada Sabtu 11 february 2023.

Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan dalam rangka perayaan Dies Natalis Ke 4 Stiksam . Webinar ini yang dilaksanakan dengan media zoom meeting berlangsung mulai pukul 08.00 -11.00 WITA dengan dihadiri kurang lebih 700 peserta yang di antara nya mahasiswa stiksam, mahasiswa umum dan TTK. Narasumber dalam webinar ini adalah apt. Ridho Muhammad Sakti,S.farm. Selaku Presiden direktur FARMASIKLINIK Groub, CEO Global Inovasi Indonesia dan sebagai komisaris utama apotek pharmacare. dan apt. Husnul Warnida, S.Si, MSI. selaku dosen sekolah tinggi ilmu kesehatan samarinda.
pada sesi pertama pemaparan materi yang berjudul teknologi sediaan nanoemulsi sediaan farmasi obat dan kosmetik oleh ibu apt. Husnul Warnida, S.Si, MSI dan di lanjut dengan perkembangan strategi digital marketing oleh bapak apt. Ridho Muhammad Sakti,S.farm.

Webinar ini juga dihadiri oleh bapak apt supomo, S.Si.,M.S.i selaku ketua sekolah tinggi ilmu kesehatan samarinda. Dalam sambutannya, beliau mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh peserta dan juga berinteraksi dengan baik kepada beberapa peserta.

Webinar berlangsung interaktif antar peserta dan narasumber ketika sesi tanya jawab berlangsung dan juga benefit dari webinar nasional ini adalah
1. ilmu yang bermanfaat
2. E-SERTIFIKAT