Pada tanggal 8 Oktober 2022 terlaksana dengan lancar Acara Pisah sambut Alumni dan mahasiswa baru Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda kembali melakukan pisah sambut Maba PMK 2022 jumlah Maba sebanyak 37.

Acara pisah sambut Alumni dan mahasiswa baru 2022 berlangsung di kampus ruangan A1,Sabtu (8/10/22) Dengan tema “Bertumbuh, berakar dan berdampak dalam Kristus” Yang di bawah oleh kak Yulita Rumengan.

Pisah sambut Alumni dan mahasiswa baru ini di hadiri oleh Ibu. Apt. Reksi Sundu, M.Sc, kak Yulita, Presiden BEM, Alumni dan mahasiswa baru.

Di akhir acara pisah sambut Alumni dan mahasiswa baru Sekolah tinggi ilmu kesehatan Samarinda di meriahkan oleh beberapa pujian,game dan persembahan Tari.